Установка карниза и навеска штор

Услуга эта конечно не бесплатная,но поверьте это того стоит!

Установка карниза — задача непростая и требующая внимательности и умелых рук. Наши мастера качественно установят карнизы и навесят все элементы штор один за другим. Именно этот последний штрих будет во многом определяющим: от правильно монтированного карниза и надлежащим образом навешанных штор будет зависеть конечный вид Вашего приобретения. По тому, насколько хорошо и правильно навешены все части штор, будет полностью восприниматься вся композиция.

Карнизы могут устанавливаться на различные поверхности: кирпич, бетон, дерево, гипсокартон, пластик, металл.
Однако несмотря на материал, из которого создан карниз и его тип, наши профессиональные мастера за короткое время качественно установят его, а после этого навесят и задрапируют шторы, тем самым завершая весь комплекс работ.
При установке используются только современные и качественные инструменты.
Для навески наши мастера используют специальные кольца, зажимы, магниты, что требует наличия определенных навыков и умений.

Кстати, Вам не придется волноваться о морщинках или незапланированных складках на Вашем заказе — ведь наши мастера сами погладят, распрямят и отпарят шторы. Кроме того, Вы получите необходимые советы о том, как впоследствии ухаживать за шторами, чтобы не повредить их красоты и продлить срок службы.

Наши специалисты приедут в согласованное и удобное для Вас время и в короткие сделают все, что нужно — Вам не придется думать, правильно ли Вы навесили шторы, ламбрекены или другие декоративные элементы — ведь всю работу по навеске штор выполнят наши мастера. Вам останется только наслаждаться шторами

Переложите этот  ответственный момент на профессионалов. Также это гарантия того, что работа будет выполнена качественно.

Смотрите также:

20.02.2020
1 шаг
Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом:

+375 29 628-03-54

по Viber

Заполните форму обратной связи

2 шаг
Консультация дизайнера

Свяжемся и уточним отдельные моменты:

тип помещения;

размер карниза;

модель изделия;

пожелание по ткани

3 шаг
Почти у цели

подбор материала по цвету и фактуре;

согласование с клиентом;

просчет стоимости

4 шаг

Спасибо вам!

Мы с вами обязательно свяжемся